World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » Наше творчество! » .:Проза:.

.:Проза:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если пишете прозу, вам сюда)

0

2

Воть кое-что из моего)) тапками не кидаЦо))

Она сидела около моря. Шум волн заглушал её редкие всхлипывания. Она сидела почти молча. Слёзы стекали из её глаз. Она не поднимала головы. Она не могла смотреть на солнце, воду, землю, небо.…Не хотела. Её будто не существовала. Существовала лишь эта боль. Она вся была этой болью. Она не верила.…Не верила, что он её предал… Идеалы, мечты, надежды рухнули… Их не было. Умерла её душа. И она. Это были её последние минуты. Ей больше не хотелось жить. Нет, это не было самоубийством. Она и так была мертва. Её не существовало. Была лишь оболочка. Она не поднимала головы, но знала солнце садится. И это был знак. Это был её последний закат. Она это знала. Знала наверняка. Она потеряла веру. Она потеряла себя. Был лишь умирающий мир и лучи заходящего солнца. Она чувствовала, как последний луч упал ей на волосы и скрылся. Скрылся навсегда, по крайней мере для неё. Она медленно вывела  на песке отчётливые буквы: Ненавижу любовь…. Но до сих пор люблю тебя…И буду любить вечно… Она знала, что скоро этой надписи не будет, её смоет волна или ветер. Но это уже было не важно.
…Небо начинали затягивать тучи. Начинался  шторм. Порывы ветра, огромные волны. Вокруг не одной живой души. Шторм бушевал всю ночь. На утро  на берег вынесло тело мёртвой девушки. Видимо она разбилась о скалы.  А на скале чётко виднелась наполовину стёртая надпись : ..буду любить вечно… Откуда она там? Это была лишь очередная загадка  жизни.

0

3

вау ! я вообше непонимаю что такое но звучит не плохо :)

0

Вы здесь » World of the vampires » Наше творчество! » .:Проза:.