World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Темный, едва проходимый. Находится за городом.

0

2

Так, зачем я пошел сюда.... А точно, гдето тут заяц. Подумал Луанд увидев заячьи следы......  Через некоторое время заяц был убит вместе с оленем которого Луанд нашел рядом. Пора топать ужин готовить   Лес---------->квартира Луанд. 10 этаж.

0

3

Так,так,так..... что делать...... спрячусь вон в том углублении может не заметят.......
Луанд подбежал к кустам и прыгнул за них.........

0

4

девил увидил что мальчишка за теми кустами
- всё орудия ааагонь !
девил начел полить по мольчишки всадил ему 3 дротика со слоновьей дозой
подошол и скрутил его , надел наручники
- вы имете право хранить молчание бла бла бла и как в кино
девил взял мальчишку
-сади верталёт !
верталет сел девил кинул мальчишку в верт
- сятьте на него чтоб не рыпался
все залезли в верт 2 держали его за руки и ного
всё тебе светит тюрьма ! в фелеральную тюрьму цру быстро !
-----> федеральна тюрьма

0

5

-----переулок
*Девушка в обличае оборотня прибежала сюда, в руках у неё был луанд и она опустила его на землю.Вся её шкура была в крови и шёл неприятный запах,что так отвращал и её.Она оглянулась,вроде никого не было и взглянула на мальчика.Вид у негго был тоже не очень и даже скажем...ужасный...*-Эй,ты там как?

0

6

девил с мечом подбежал к паре
- ты встретиш свой канец неверная !
девил взял оборотня за шкуру и откинул на метров 20 , обротень ударился об дерево , упал .
девил взял мальчишку поднел его за шею , павалил на землю со всей силой был слушан хруст костей
девил вытащил игл выстрельнул в 2 ноги
- теперь не убижиш
девил взял в руки меч подошол к оборотню
- сражайся в облике человека ! ибо я приврачусь в то чему ты не сможеш противостоять ! быстро прератись в человека и сражайся а нето святой клинок уничтожет тебя ! я тебе делаю виликую услугу что не убиваю тебя ! быстро облик человека или ты больше не встанеш
в левой руке девила был игл в правой клинок , девил наставил клинок к горлу лежащиму оборотню

0

7

- Архангел Рафаил, прошу в который раз, да исцелят мою физическую оболочку, твой верные подданые.
Тело Луанда начало постепены заживать раны, но так медленно что для полного исцеления еще далеко.
Ну хоть теперь не болит ничего. Чтож я еще могу сделать? В таком положение его на дуэль не вызавешь.... Точно...
- Я Луанд, вызываю тебя завтра на ратный бой, который должен состояться на закате. То есть завтра.

0

8

- мальчишка не мешай мне , я её прикончу мы договорим
девил взял за шею оборотня и поднел выше её роста

0

9

- Святой отец, даже не на службе, не должен убивать эээээ...... как бы ее правильно назвать-то живых существ, нарушив это правило святой отец более не считаеться святым, и он становиться слугой дьявола.
Сказал Луанд пользуясь руной лечения.

0

10

- она не верная , ты глупец даже если так я не злой а тёмный но я светлый и очищу этот мир от скверны ! тоже самое что и крестовый  поход глупец
девил не облегчал схватку все сильнее довил оборотню на шею
- преврашайся а то убью !

0

11

- Мдя? Крестовые походы были почти все проигрышными, а то что кучу детей без выгоды вообще сдали торговцам? Это вообще был самый глупый крестовый поход, отдать маленькие светлые души драить полы гденить!
Хм, гдето я припрятал бутерброд с сыром. Луанд достал и съел хлебушек с сыромю.

0

12

Дампир сладко зевнула, её голос эхом отозвался по лесу. Сидя на ветке ели, при чём с весьма существенным неудобством она просто скучала. В городе почти все люди, а с людьми неинтересно. Касс провела рукой по золотистым кудрям, так нежно струящимися по осинной талии. Затем услышала звуки драки, голоса... Что это?

0

13

*Девушка и впрям отлетела в дерево и с ужасными муками упала скалясь от боли и неприязни этого дурака.*-Пусть я и серый пёс, но если ты святой отец, то я буду девой Марией.Ха!Глупец...всё время только и бегаешь со своими падонками!Рах...*Она склонилась при первом дротике, но второй в неё не попал.Взвыв от боли она упала на земля смотря глазами с огрессией,что была готова убить Дэвила,при одном только шансе!*-Ну что же,я принемаю твой вызов, но будет не честно дратся,когда у меня не будет оружия...
*она язвительно улыбнулась и шкрябнула руку,что пыталась стиснутся на её горле.резко вытащив кол из колена она опять взвыла,но боли прекратились,так как все раны зожили в один миг.она встала на все двоя и немного пошатнув опять обножила ряд зубов,но не нападала на этого человечка.*

0

14

девил отошол в сторону шелкнул пальцем к нему подошоли 2 человека принисли меч
- вот тебе меч ! превращайся в человека и сражайся как воин и не позорься имей честь перед врагом
девил выташил меч из ножен воткнул в землю и отошол обножил свой бросил пистолет встал в стойку
- начинаем ? или ты боишся и мне сказать людям чтоб они тебя престрелили ! быстро облик человека или ты умреш
у девила засветился меч белым светом и шопотом начел произносить малитве АРЕСУ
- сейчас ты умреш ! преврашайся ! немедля !

0

15

-Червяк, только и пользуещься своими оползнями!
*Волчицу резко окутала тьма...Этот дымбыл похож на пар,но он был чернильно чёрным.Вскоре перед ними была девушка без единой царапинки, всё по прежднему в своём обножающем костюмчике.Она вырвала меч из рук этих "ополлзней" и ехидно улыбнувшись с привычным звуком вытащила меч из ножн.меч блестнул тусклыми лучами солнца и она обножила зубы,которые в момент привратлись в клыки.*
-Не жди пощады...
*Она стояла спокойно уже прикрыв клыки губами.Но её тело было сосредоточено на цели...*

0

16

- тьма падет ! свет восторжествует
девилу надоел цирк и подумал об .....
мне надоело не хочет сражаться в облики человека мне все равно .....
девил шелкнул пальцем ему принисли прболет и лягушку
- видиш эту лягушку , она при прикосновении убивает любого её яд проходит сквозь шерсть сквозь кожу и оно смертельно
девил взял стрелу облил святой водой и оптер об лягушку , стрела начела светиться зелёно - белым светом
- прощай
девил нацелился в сердце оборотня , выстрельнул , стрела попала точно в цель стрела пронзила на сквозь оборотня но осталась в теле
- как ошушения ? яд пройдет в тебя со святой водой и ты либо умреш либо тебе повезёт но я так не думаю
девил ловко достал игл и выстрелел всю обоему в сердце оборотня , пули не проходили на сквозь а остовались в плоти
- святые пули тоже и святые
девил подошол к оборотню и проткнул мечом , высунул меч из тела и отошол
- беги или умреш , я тебе дою шанс червь
девил взял м4 у рядом стоявшего бойца , нацелился в ГОЛОВУ обротню
- беги я считаю 1 ..... 2....
приехала подмога и верт нацелились в тварь и ждали команды

0

17

- Ты прикрываешься светом как щитом, свет может простить но должно пройти время. Значительное время. Сказал Луан Дэвилу и начал читать молитву архангелу Аихаилу.
- Великий защитник Михаил, да развергнуться небеса, да уйдут от Дэвила его хранители, из-за того, что опозорил свою честь, не соблюдав условии дуэли на мечах, да извергни на него болезнь не смертельную.
Хм, а интерестно было ли обсуждены условия дуэли, ладно уйду в горы если что, там и обдумаю.

0

18

оф: правильно оборотня никому ни жаль.возьму и здохну!Хм,прикрывать никто не собирается...Какашки
*Девушка посмотрела на него и улыбнулась.Мсл:хех,он просо прочитал мои мысли...резко дёрнувшись она второй рукой достала ревальер размером с мяч.Курок торжественно издал лёкгий стук и девушка попала парню в руку,сбив всё оружие.быстро одлетев к парню она взяла его за шею и прикотовила клыки.Обнажив свои зубы онаа хишно посмотрела на шевелившегося чела,которого после она оглушила одной пощёчиной и впилась в его шею,высасывая всю кровь.Высосав почти всё она остановилась и отойдя на 3 шага назад посмотрела на него.Протерев рукой сползающую вниз каплю крови,она прищурилась.*
-живи,тварь
*и быстро отпрыгнув она убежала куда-то.*

0

19

девил встал на нем зажили раны
- ээээх а ты нечего но все равно поздно
девил поднел игл достал еще 1
- все орудия ОГОНЬ !
девил громко крикнул и все 30 человека с м4 и калашами начали расстреливать оборотня девил начел полить по оборотню с 2 иглов
- сейчас ты умреш
девил на время отвлекся махнул рукой
- за импиратора ! пленных не брать !
девил подбежал к обортню
- приветик
поставил дуло к животу высодил всю обоиму
- она наша ребята держим её !
на оборотня упали 3 сети с верталёта
- держать её ! нейтрализатор мне !
девилу дали нейтрализатор со слоновьей дозой девил всадил 6 дротиков еще люди добавили
- всё она наша держать её
оборотень упал от такой дозы

0

20

*да,оборотню удалось отпрыгнуть от пары пуль,но после растрела в живот она остановилась.Было больно,но раны быстро затянулись и она посмотрела на него.Сверху на неё упали сети.Она успела лишь повалиться и уснуть.Скажем так,доза была слишком большой,от чего она будет спать 48 часов.безпомощно упав,она развалилась на земле и ушла в себя...*
офф:замочили,гады...

Отредактировано Алебаста (2008-04-29 19:15:19)

0

Вы здесь » World of the vampires » Лес » Лес