World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » переулки и улицы » переулок

переулок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

девил спрыгнул с дома побежал по переулкам в руках был мальчишка он был в не сознании
девил взял в руки игл и начел осмотриваться
- не смей преследовать меня !

0

3

*Волчица мягко ступала по земле,а после наведения игл в её сторону запрыгнула на дерево и хищно улыбнулась.Она подходила к нему,как хищница за лосем,которому всёравно не убежать от обжоры,по имени Алебаста.*

0

4

у девила зажили раны , он положил мальчишку на землю
- всем постам ! немедленно сюда !
прилитело 2 верталёта , подьехало 10 машин вылезли агенты цру и спецназ , группа захвата все прицелелись в обротня
- все орудия огоноонь !
все начали полить по оборотню
девил нацелился в оборотня
- пока
девил выстрельнул оборотню в сердце святой пулей , пуля вашла в тело оборотня
на других крышах снайперы начали палить по оборотню
девил выташил меч и как бы летал он залетел на дерево и начел резать оборотня мечо правосудия тот светился светом
- прочь злобная тварь ! изыдий нечисть !

0

5

Так дело плохо, как там закленания защита, а вспомнил молитва.
- Да защитит меня Архангел Михаил, да дарует он мне свою защиту, да защитят меня его подданые.
Дэвил, обжегся и бросил Луанда на землю.
И как его в священики взяли?

0

6

офф банально...очень банально)))
*Оборотень резко уходил от пуль,правда некоторые в неё всётаки попадали,да они и всёравно не приченяли вреда,так как лишь серебро может это сделать.Увидев,что дэвил начал палить своим пистолетом она спрыгнула с дерева и главная задача была в том,чтобы увернутся от его пуль.Они буквально проскакивали у неё под ногами и вот в этот прыжок...Мсл:Молодец Луанд, так его)))Она напрыгнула на Дэвила выбив из рук всё оружие.*-Слабак...Да что ты можешь без своих пехотинцев?*Волчица тёжело пнула его в грудь задней лапой и взяв поудобней мальчишку направилась в лес...*
====}лес...

Отредактировано Алебаста (2008-04-25 10:15:52)

0

7

- она хочет стрелы , не встрелять я сам ею займусь
девил поднел меч все раны зажили
она моя ! окружите лес !
девил побежал за обротнем
-----> лес

0

Вы здесь » World of the vampires » переулки и улицы » переулок