World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » Сюжет » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагайте свои идеи по истории была ли война с вампира и оборотнями предлагайте

0

2

Сабрина фон Страстенберг
Хех! У нас будет просто город вампиров, которые живут, влюбляются... или всё-таки и люди нормальные будут?

0

3

ээээм её нет я отредактировал её сообшение ну кароч я написал а она создала тему , и еще расы их много предлагай сюда расу мы подумаем и может одобрим смотря какая

0

4

DEVIL
Ладно. Рассы:
1. Вампиры
2. Упыри
3. Оборотни
...

так, что ли?

0

5

да я придумал еще
демоны , это можно !

0

6

DEVIL написал(а):

демоны , это можно !

тогда и ангелов для равновесия....и дампиров обязательно)

0

7

Алисия Ментрис
Без них никак!

0

8

Так мона обычный город там живут люди и вампиры...я вообще не представляю какой сюжет мона!!Я по таким ролкам вообще никак..Мона шоб появилась в городе какая нить организация против вампиров, убили главаря вампиров и вампиры естессно пошли на людей войной!!Жуткой кровавой!!Бээээээ!!!!! :mad:

0

9

Сабрина фон Страстенберг
А может вот так: всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город...

0

10

Или в городе была глобальная проблема....люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...
а людей упрятали в зоопарк и по воскресеньям мама вампирша с вампирёнышами ходили в зоопарк и она говорила смотрите а в той клетке обезьянка....а вон в той человек)) ну эт стёб канешн)

0

11

Алисия Ментрис написал(а):

а людей упрятали в зоопарк и по воскресеньям мама вампирша с вампирёнышами ходили в зоопарк и она говорила смотрите а в той клетке обезьянка....а вон в той человек)) ну эт стёб канешн)

Сын вампирши: "Человечек... мама, у него есть что-то от нас, только он глупый и недоразвитый! Купи мне домой такую зверушку... я её выгаливать буду, кормить! Честно, только по воскресеньям! Ну пожа-а-а-алуйсто!"

0

12

Белый Вампир написал(а):

А может вот так: всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город...

Алисия Ментрис написал(а):

Или в городе была глобальная проблема....люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...

Вообще мну все ет понрав:
Всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город. Люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...

0

13

так я предлагаю разделиться на кланы  , кто будет оборотнями ? я сделал всё для вампиров , давайте не всеж вампирами и люди нужны

0

Вы здесь » World of the vampires » Сюжет » Ваши предложения