предлагайте свои идеи по истории была ли война с вампира и оборотнями предлагайте
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-27 14:13:04
Сабрина фон Страстенберг
Хех! У нас будет просто город вампиров, которые живут, влюбляются... или всё-таки и люди нормальные будут?
Поделиться32008-03-27 14:15:55
ээээм её нет я отредактировал её сообшение ну кароч я написал а она создала тему , и еще расы их много предлагай сюда расу мы подумаем и может одобрим смотря какая
Поделиться42008-03-27 14:18:40
DEVIL
Ладно. Рассы:
1. Вампиры
2. Упыри
3. Оборотни
...
так, что ли?
Поделиться52008-03-27 14:23:22
да я придумал еще
демоны , это можно !
Поделиться62008-03-27 14:34:17
демоны , это можно !
тогда и ангелов для равновесия....и дампиров обязательно)
Поделиться72008-03-27 14:37:48
Алисия Ментрис
Без них никак!
Поделиться82008-03-27 15:31:31
Так мона обычный город там живут люди и вампиры...я вообще не представляю какой сюжет мона!!Я по таким ролкам вообще никак..Мона шоб появилась в городе какая нить организация против вампиров, убили главаря вампиров и вампиры естессно пошли на людей войной!!Жуткой кровавой!!Бээээээ!!!!!
Поделиться92008-03-27 15:50:30
Сабрина фон Страстенберг
А может вот так: всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город...
Поделиться102008-03-27 15:56:44
Или в городе была глобальная проблема....люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...а людей упрятали в зоопарк и по воскресеньям мама вампирша с вампирёнышами ходили в зоопарк и она говорила смотрите а в той клетке обезьянка....а вон в той человек)) ну эт стёб канешн)
Поделиться112008-03-27 16:03:28
а людей упрятали в зоопарк и по воскресеньям мама вампирша с вампирёнышами ходили в зоопарк и она говорила смотрите а в той клетке обезьянка....а вон в той человек)) ну эт стёб канешн)
Сын вампирши: "Человечек... мама, у него есть что-то от нас, только он глупый и недоразвитый! Купи мне домой такую зверушку... я её выгаливать буду, кормить! Честно, только по воскресеньям! Ну пожа-а-а-алуйсто!"
Поделиться122008-03-27 16:06:00
А может вот так: всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город...
Или в городе была глобальная проблема....люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...
Вообще мну все ет понрав:
Всё чаще стали пропадать подростки и молодые люди в коком-то старом городке. Их искали, но не могли найти... но какиму-то профессору удалось узнать, что те люди стали вампирами. Бедолагу (как в плохом голливудском фильме) отослали в психушку, но потом обстоятельства в метро заставили всех поверить, что нежить завоёвывает город. Люди стали вымирать...представителей человеческой расы оставалось считаные экземпляры, а ко всему прочему милые существа вампиры намеривались их вообще уничтожить...
Поделиться132008-03-27 23:24:41
так я предлагаю разделиться на кланы , кто будет оборотнями ? я сделал всё для вампиров , давайте не всеж вампирами и люди нужны