World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » федеральная тюрьма » крыша , плошадка для верталёта

крыша , плошадка для верталёта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

эта плошадка для быстрого доставления заключонных

верталёт призимлился на плошадку девил вышел взял его и потошил
- за мной
девил подошол к входу там стоял охранник тот отдал честь
- сэр прошу
охранник открыл дверь , девил потошил мальчишку тот еще спал , там была лесница все равно по ней )))
------ камера 1

0

2

-Эй кто стащил мой салат!!!!!!!! И где пой верный друг!!!! А в кармане у меня было 10 карточек общая сумма на них была 10 000$ ладно шучу. Но салат вы сто пудово украли верните мне собаку и салат!!!!!!
Сказал Луанд попытавшись наброситься на Дэвила.

0

3

- ой ой ой посмотрите на обезьяну , не пытайся психовать а то придут санитары нуу ладно ладно сотрудники цру и вколят тебе 1 вещ после которой ты будеш спокоен а если нет смерительная рубаха . аахахахах
девил засмеялся охранники разошлись по пунктам
- а чо за собака ?

0

4

Хм.. нескажу!!!
Ну млин влип, так с мужиком с тем не общаться- он блохастый, с этим клоуном без адвоката не слова с остальными по настроению
-Требую адвоката и верните мне салат иначе по судам затаскаю.

0

5

- ой обосраться !!! ты мне нечего не сделаеш я правая рука призидента я главный в ЦРУ и мне не чего не будет а ты не чего не смож сделать а салат свой забуть тут у нас шурма на обед и ужин
девил засмеялся и вспомнил про свою любимую
может ей позвонить ?

0

6

Так надо по порядку за что взяли узнать, точно потом про сабаку буду узнавать....
-За что я тут?

0

7

за сопративление властям ))) а мне пофмг всё равно сидеть будеш
девил достал мобильник

0

8

девил поднялся на крышу
- все пора двигать
девил что то нашептал на кальцо
- леоник .....
девил перемистился к кьюби
------ квартира девила

0

Вы здесь » World of the vampires » федеральная тюрьма » крыша , плошадка для верталёта