World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » федеральная тюрьма » камера №1

камера №1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

кто тут у нас 1 заключонный будет

0

2

девил поттошил мальчишку к камере
- санитары !!! сюда !
выбижало 2 копа с дубинками пару раз дали в пах мальчишке кинули с норучниками в камеру , камуре закрыли , девил сел рядом и начел смотреть на мальчишку в ожидании пока он очнется ......
в камере еще был 1 зек
- очнись малявка

0

3

-Где моя собака?
Так при первой возможности пременяю руну и разношу стену.

0

4

- какая собака ? я невидел не какой собаки , либо убежала либо я огрел её из пулимёта
девил начел искать её номер

0

5

Так ладно знчит она в палатке N1 ладно будем молчать. Пока что.....
-Ну ладно

0

6

- что бы с тобой сделать то ................... а ну да точно сделаем как в такс 4
девил убрал мобильный в карман
- имя фамилия !

0

7

-Эм.... мое имя как и Эльфы скрытое в листве, А фамилия ушла давным давно. Отца не помню как зовут, но иногода он молвит вдруг.

0

8

- ам ам ам ам чо то скучно становится ..............
девил зевнул
чо бы еще с ним сделать

0

9

Так что там у нас с рункой ..... 2 плки скобки ага вспомнил.... поесть бы напоследок нахаляву хоят фиг с этим.....

0

10

девил глубоко вздохнул
- я вижу ты у нас рун изучаеш

0

11

-Балуюсь на до..... а как ты узнал!
Так что там у него из артефактов.... кольцо преследования медалька какаято скорей всего отражения магии, как же он это узналто........

0

12

- ха ха ха ха тебе лучше незнать , даже и не думай , у мя кальцо силы , его сила засекречена , медальон открывает дверь в горах и также защищает меня от магие как бы поле делает у него много свойств
девил насмехнулся , посмотрел на калечко

0

13

Такс клоун силен, что бы сделать, все таки гады что оливье отобрали, так стена толстая, я в подземелье значит делаем дыру в потолке, эх пока клоун тут то и пытаться не стоит с его защитной аурой, а жаль.
- Ладно уж.

0

14

ээм и предупреждаю в гору не лезь и бо погибнеш там не приступные закалдованные стены
девил ща уснет

0

15

- А всетаки, что вы делали у моей палтки а? Орест за сопротивление это понятно но все таки зачем сразу пулеметом то махать а?

0

16

- потомучто мя раздражает сопративление
пффф скучноо что бы поделать

0

17

- До этого я не сопративлялся пока вы не пригрозили бросить в реку!
Сказал Луанд прикидывая толщину потолка и вспоминая руну крыльев.

0

18

- мне все равно я жесток я все сделаю ради 1 девушкм
у девила начело лопаться терпение не с того не с сиго
держать ся в руках ....

0

19

- А я то тут при чем я мирно сидел в палатке.
Бред какойто несет ну клоун однозначно.

0

20

- да мне по ! где ты сидел
нет я устал я наверн отпущу его

0

21

-Бред
У локоморья дуб срубили,русалку в бочку посадили и написали огурцы. Там на не изведаных дорожках следы разбитых жигулей, там мерседес на курьих ножках стоит без окон и дверей. Там 32 богатыря в помойке ищут 3 рубля, а сними дядька черномор у них уже 10 спер. А 33 богатырь пошел отведать монастырь.

0

22

- а в жопу тебя
девил подошол 1 рукой выломал решотку и пошол на крышу
------- крыша

0

23

----------->палатка N1

0

Вы здесь » World of the vampires » федеральная тюрьма » камера №1