1.Имя
Девил - DEVIL

2.Раса
На половину вампир на половину оборотень .

3.Возраст
2000 лет

4.Венешность
Смотрите на аватар , чорные длинные волосы , голубые глаза , одет в красную майку чорную куртку , чорные штаны , батинки гриндарс , на руке кальцо , на шее амулет , пояс на катаром 2 игла и меч , как он еще не спадает мне интересно )))) С виду не видно признаков вампиризма , не растет шерсть )))

5.Характер
Спокойный и упрямый человек за 2000 лет упертый до не возможности также все время сохраняю олимпийское спокойствие и потресающие чуство юмора , хароший дипломат обладаю даром красноречия , можно сказать мой персонаж ленивый но любит любовь и приключения ))) я уровновешенный человек не когда не психую только если бывает можно разозлить но не да такой же степени , я слаб перед девушками я не могу им отказать , но с виду не чего не видно такого , я душа компании ) хотя почемуто все время один . я не трус и не боюсь у мя нет страха так как страх повергает веру а мой перс верующий человек .

6.биография
Я был обычном человеком 2000 лет назад я жил , уже не помню где стого лет прошло я уже не помню но помню того одно что был я лучшем войном своей армии также был принцом пережил такие стращные вещи потеря блиских и тд меня кусали вампиры царапали оборотни и получился из мя новый человек когда надоело жить решил встретить рассвет , не вышло я живой , я вонзил золотой крест тоже не вышло на мя не действовали такие веши , Я стал служить в церкви прослужил 100 лет , нашол учителя в горах когда скитался от стороны в сторону он мя учил 300 лет я стал железным воином мне дали виликий меч и силу меня научили владеть любым оружием научили делать всё даже винок из цветов делать научили готовить стрелять из лука делать его , меня всему научили у меня было 5 учителей и 5 хранителей 1 учитель был какойто отец в ожном из храме второй в горах 3 в городе 4 около охера и воды и 5 грубо говоря в китае вообшем уже не помню я стал странником и не осозновал что несу великую силу , мой меч сломать нельзя он слушается того меня . у меня тяжкая история но дальше когда настал 21 век мне сказали дити добиваться успехов в настояший жизни и я достиг стал богачом , у мя всё в жизни получилось и живу я тихо и спокойно , выучил и сделал все что только можно а сейчас ишу свою любовь.Также я был каролем 3жды кем в те времена мне не сказали , того сказали : твоё сердце подскажет тебе ........

7.животное
У меня есть того 1 собака не понятная я её встретил давным давно в горах и по сей день моя собака его зовут : Клык

8.Артефакты
Великий меч я его называю меч провосудия , каторый нельзя сломить и уничтожить
Амулет защищающий меня от врагов но я бы так не сказал он ключ от двери в горых
И кольцо которому уже 2000 лет обладаюший большой силой

9.статус
странник

10. посешение .....
буду как можно чаще

11. связ со мной
лс , ася 456 317 444

12.дополнение о герое
даже незнаю что сказать