World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » дома людей » Квартира Луанда. 10 этаж.

Квартира Луанда. 10 этаж.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Интересно как меня нарекли родители? Или взять каторжное имя?
- Луандом кличут, не жалеют, что так меня нарекли....
Сказал Луанд, вспоминая куда их вчера бросил. Вспомнив он полез в шкаф, и достал коробку с пончиками и поставил ее на стол.
- А ты кем работаешь?
Интересно меня долго ищут?
Вдруг зазвонили колакала...
-Пойдешь в церковь?
Сказал Луанд одевая куртку и надевая поводок Лорду.

Отредактировано Луанд (2008-04-23 17:59:04)

0

32

-Я пока без работы
*Она апетитно взглянула на пончики и хряпнула один из них.*
-Да не,я не любитель.
*Она опять осмотрелась и положила взгляд в окно.*

+1

33

- Ну как хочешь. Я пожалуй схожу, а то святая вода закончилась надо бы купить. Если станет скучно, там гдето был, небольшой ноутбук. В любом случае, я думаю там очередь не большая.
Хм... какаяже руна востановления, вроде (+).. потом разберусь.
Луанд ушел. Квартира Луанд---------> Церковь. Двор.

0

34

- Привте снова. Я пойду в лес, ты пойдешь?
Сказал Луанд задумавшись.

0

35

к его квартире подошол амон
девил говорит в рацию
- верталёт у дома чтоб не спрыгнул с балкона
у двери луанда стояло 30 человек
- и так команда пошли !!!
команда сват выбила дверь в дом вошли цру ушники
они скуритили и повалили мальчишку и даму , вашол девил
говорит в рацию
- всё под контролем ! поднять их пусть обьясняться
цру ушники подняли их
и так говорите

+1

36

- Призываю воинов света себе на помощь, да остветят они это место, да искупят они свой долг.
Веревки спали, при вспышке света, Луанд встал.
- В чем тут дело святой отец?
Клоунада продолжаеться, ну чтож более нет у воинов света долгов, а жаль, придеться своими силами.

0

37

- я святой в храме тут я свой !
девил взял луанда за шикрку и пробил его головой шкаф , схватил за горло дал по рылу
- чо еше хочеш
девил повалил его и начил фигачить нагами ,

0

38

- Нолиумус безболимус де лямиус.
Мальчик перестал чувствовать боли, так как нога теперь не доходила до Луанда всего на милиметр.
-Мдя, таких святых надо исправлять, побойся бога грешник, двуличность тоже не воздаеться на небесах, так что умерь свои пыл а если хочешь битвы, то идем в логово под водопадом, и без твоео маскарада.

0

39

- вы имете право хранить малчание и т д вам омуждают за калдаство вы будите сожжены на костре
девил надел наручники на мальчишку и разбил лицо ему об стену у него лицо было всё в крови , девил повалил окрававленного пацана
- а с этой что делать будим ?
на мальчишку сели 5 человек чтоб не рыпался

0

40

- Хм.... Хорошая новость за весь день, попаду я на суд высший, да простят меня те кого я обидел, да простят мне те кого я покалечил...
Луанд не договорил, однин из мужиков засунул ему кляп.

Отредактировано Луанд (2008-04-23 22:04:32)

0

41

*Девушка коекак попыталась вырваться из лап этих проклятых людишек,который она предпочетает называть "мясцом на ножках" окружили её.Она кое как попыталась припрятат револьер в кармане и злобно посмотрела на творящееся.Мда,мальцу не повезло,его колечил этот "Святой" как никто другой.Она зажмурилась в время яркого цвета и тихо заняла,так как такие были не по её теме.Она попыталась ещё раз выкрутится из этого проклятого шашлыка, но у неё не получилось.Когда дело долшо до неё она бегло посмотрела на мужчин и решила,что если она на этот момент будет оборотнем,то это не к стати.Но эти грубые руки,так разъярили её,что н сдержавшись,даже при свете она начала трансформироваться.Это происходило более изящно,чем так, как описывают в фильмах.её клыки резко впились в ногу цруушнику и повалила его.несколько челов держали её на прицеле,но избавись от держащего её правого флангга она выпустив из своей руки когти резко хряпнула одного с лева,так что его рука,выплёскивая только фантаны крови уже была на полу,а сам он уже волялся у неё в ногах.Ещё нескольких она оглущила парами ударам.и во время,как ошарашеные цруушники ,что когда-то держали её на прицеле были в недоумении,она резво справилась и с ними.Все волялись на полу,включая и 5 человек,что сидели на Луанде.Оставался лишь Дэвил.Она отошла немного подальше,что бы он не смог уловить её с ближнего расстояния и обножила все зубы.*-Р...святой,ха!Шашлык с пестолетом!ты хоть знаешь как его держать?*Еле внятно говорила волчиха,и приглушённо ревя,как мотор гоночной машины,готовилась к отаке.*

0

42

девил посмотрел на оборотня , махнул рукой люди вышли
- хахахахахаха мне не страшно
девил выташил 1 десерт игл
- в нем святые пули 1 такая и ты труп оборотень ! и ты мне не помешаеш !
девил взял ножик порезал свою руку из неё пошла кровь глаха девила засветились красным цветом , его масса тела увеличилась
- не мешай оборотень !
девил взял 2 руками оборотня и как кларк кент откинул его на метров 10 оборотень полетел в стену пробил её .
девил взял мальчишку
- до скорой встречи !
девил побежал к окну , разбил окно
- чао !
взяв крепко мальчишку в руки девил спрыгнул с 10 этажа и побежал с мальчишкой по переулкам

-----> переулки

0

43

*Но волчица легко увернулась от этого больного маньяка и поцарапала ему спину.Когда он выбежал,она последила за этим больным и была готова разодрать его тело по клочкам.Её шерсть была взбудоражена,а на холке подянта до неизведаных границ.дело обежало закончится  отличной дракой)))*

0

Вы здесь » World of the vampires » дома людей » Квартира Луанда. 10 этаж.