World of the vampires

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Администрация:

DEVIL, Сабрина фон Страстенберг, Кьюби но Аширу

Новости:

Власти разыскивают мальчишку его зовут луанд возраст примерно лет 14 за него власти дадут вознагрождение , его не кто не может найти !!! задейсвтоны силы цру , Все его сообшнеки будут также наказаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the vampires » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Запир  а ...дошло) Ж ) разве не видно Алисия...

0

32

Сабрина фон Страстенберг
Я - пас...

Алисия Ментрис
А мало ли что... Я вот М... но вампир - это существенный минус...

0

33

Запир написал(а):

но вампир - это существенный минус...

чего? все вампиры....

0

34

Алисия Ментрис
Кровь пью... маньяк, что с меня взять?)

0

35

Запир ой да прям...а я воть с одной своей знакомой м.р. в жертву вечно приношу...или ваще с топором бегаю....так что кто ещё маньяк))) хотя нет мы маньячГи)) кста ми на одной роле из ведьмы упыриху сделали=/  нагло укусили)))  :shine:    *паццталом*

0

36

всем поставить аватары !

0

37

Алисия Ментрис
Эх... Но у вампиров привелегии: чем он стрше, тем долго может обходиться без пищи, вампры живут и своей смертью не умирают, они могут читать чужие мысли, могут передвигаться очень быстро, могут прыгать с высоты и не разбиваться... вампиром быть неплохо)

0

38

я щас создам тему и выставлю аватары

0

39

DEVIL
Какие именно?

0

40

Запир а я больше падших ангелов лю))) эт ваще))) ну и демонессами реже)))  а ещё оборотнями)))
DEVIL поставим поставим....может быть...

Отредактировано Алисия Ментрис (2008-03-27 14:03:47)

0

41

Алисия Ментрис
Эх... просто мне ник сменит бы... на Белого Вампира.... я просто книгу недавно прочитал "Не стой на пути у вампира!" - Класс! Как в реалной жизни, вампиры в метро, на кладбищах, всё натурально... там мне больше всего Белый Вампир нравится, совсем как я. Эх! Только там у него девушки не было, а я девушку хочу, чтоб была)

0

42

Запир ууу)) какой общительный молодой...ээ...вампир)

0

43

Алисия Ментрис
Ага... только нужно будет у наших админов попросить, чтобы метро сделали... с ним прикольней будет)

0

44

Запир ндя...сделают куда денутся))))

0

45

Алисия Ментрис
Ненавижу когда в правилах пишут "админ всегда прав".... всё-равно админ бывает не прав, с этим ничего не поделаешь. Тем более, что если администраторы не будут прислушиваться к пользователям, то долго этот форум не проживёт.

Отредактировано Запир (2008-03-27 14:21:35)

0

46

тву люди кто любит властилин колец пишите

0

47

Запир уху...честно ми тож не лю)) именно по этому  цитирую пункт второй с темы правила общения с администрацией(во избежания конфликтов) на моей роле:

2.Админ не всегда прав, у него тоже есть право на ошибку. Поэтому если вы не согласны с админом, не начинайте истерику, а попробуйте решить всё мирным путем. Заверяю вас, мы вас понимаем и не кусаемся.

0

48

DEVIL
Я не смотрел, не читал и вообще... на компе у приятеля игру видил, интересно, но я в игры не играю. А о чём там? Говорят, интересно.

0

49

DEVIL написал(а):

тву люди кто любит властилин колец пишите

Голум рулеззз))) прееелесть)) читала и смотрела правда года два назад))

0

50

Алисия Ментрис
Интересно придумано! А можешь ссылку кинуть твоего форума? Действительно, админ тоже имеет право на ошибку, люди ведь все, а не бездушные какие-то)

0

51

так люди я щас кину авики всех гроев властилина кольца ! форум разделим на 2 ччасти властилн колец и вампиры правда плохо может даже и хуёво получится но все равно кому очень нравится я скину аватары поминяю ники и гуляте
кароч сами решайте мне скажите

0

52

DEVIL неееее....не надооо...

DEVIL написал(а):

правда плохо может даже и хуёво

Вот-вот...

0

53

DEVIL
Я - вампир. Мир. Но авки если есть - давай... )))

0

54

Хех...лан...ми ушло в себя...тобишь писать анку)

0

55

так все кидайти свои авики в тему аватары
токого в тему авики а не всякую чуш

0

56

DEVIL
А какая идея-то... сюжета нет! Какой аватар брать не понятно!

0

57

бири аватар ты кто вампир ?

0

58

Белый Вампир
возьми пока какой-нибудь..сюжет это совсем не по моей части...

0

59

DEVIL
Да

0

60

Анкетку никто не хочет оставить?^^

0

Вы здесь » World of the vampires » Флудилка » Флудилка